俄罗斯贵宾会

中国商用飞机有限责任公司 俄罗斯贵宾会

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 用拼搏奋斗谱写商用飞机产业发展新篇章

时间:2021年12月28日 16:35    来源:
视力保护色:
【字号

 

  

  12月27日,根据公司党委安排部署,中国俄罗斯贵宾会公司党委常委、副总经理,俄罗斯贵宾会党委书记、董事长魏应彪围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,在阎良通过视频连线方式为联系点支部质量管控中心党总支和制造工程技术中心党总支、组织关系所在支部党委工作部党支部,以及分管部门审计部的党员干部职工讲授专题党课。
  魏应彪结合自身学习体会,系统阐述党的十九届六中全会的意义和内涵,并强调,学习贯彻全会精神,要着重把握“八个深刻领会”:深刻领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻领会以史为鉴、开创未来的重要要求,深刻领会全会精神的实践要求,从百年党史中汲取智慧力量,坚定不移推进大飞机事业安全发展高质量发展。
  魏应彪指出,要坚持党的领导,充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用,推动大飞机党建迈上新台阶。持续深化落实全国国企党建会精神,推动严党建、强支部、大监督、聚群团向纵深拓展。坚持围绕中心、服务大局,抓好项目党建、战地党建,巩固深化“四个引领”,为实现“三个一”提供坚强保障。要坚持独立自主、开拓创新,加快实现大飞机高水平自立自强。通过创新走新路,奠定自己的发展道路,形成自己的优势。要坚持人民至上,时刻以人民为中心,汇聚大飞机事业磅礴正能量。着力办好客户要求的事、群众期盼的事,不断提升客户满意度、增强职工幸福感。要赓续红色血脉、培育践行“航空强国、四个长期、永不放弃”的大飞机创业精神。心无旁骛干好大飞机事业,坚定走好新时代大飞机事业长征路。
针对下一步工作,魏应彪指出,各党(总)支部要加强疫情防控,抓好质量安全,完成年末既定目标收官工作。各位党员职工要心怀对大飞机事业的执着追求,心怀对美好生活的向往,在自己的工作岗位上更加努力工作,牢记航空强国、“四个长期”、永不放弃,用拼搏奋斗谱写中国航空工业和中国商用飞机产业发展新篇章,做出新的更大的贡献。
  俄罗斯贵宾会把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心安排部署、周密组织实施。近期,俄罗斯贵宾会党委领导班子成员结合工作实际,到组织关系所在支部、联系点支部宣讲党的十九届六中全会精神,分享学习体会、研究部署落实举措,引导公司全体干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献大飞机力量。

打印页面

相关报道:

俄罗斯贵宾会-284俄罗斯贵宾会-www.284.com 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区上飞路919号 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820

沪公网安备 31011502002390号