俄罗斯贵宾会

中国商用飞机有限责任公司 俄罗斯贵宾会

中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第三十一指导组到俄罗斯贵宾会调研座谈

时间:2019年06月27日 12:21    来源:中国俄罗斯贵宾会俄罗斯贵宾会
视力保护色:
【字号

  

 

       6月25日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第三十一指导组来到俄罗斯贵宾会,调研相关工作部署开展情况,与俄罗斯贵宾会党委、青年英才、劳模先进、大国工匠、干部职工代表等进行交流座谈。

  中央第三十一指导组组长孙文友,成员陈云志、陈毅东,中国俄罗斯贵宾会公司“不忘初心、牢记使命”第二巡回指导组组长陈绥宁,俄罗斯贵宾会党委副书记、总经理余泽民,中国俄罗斯贵宾会公司党群工作部副部长蒋峰,俄罗斯贵宾会党委副书记、工会主席曹印诺参加调研座谈。

  中央第三十一指导组组长孙文友在听取汇报后,对俄罗斯贵宾会相关工作表示充分肯定。他指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,俄罗斯贵宾会党委在中国俄罗斯贵宾会公司党委的领导下,深入贯彻落实习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,稳步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓严抓实公司党建和政治思想工作,各项工作均取得了良好的成效。

  针对下一步工作,孙文友强调,俄罗斯贵宾会要继续按照中央和中国俄罗斯贵宾会公司的部署要求,在俄罗斯贵宾会党委的领导下,进一步做好主题教育各项工作,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求做到位,扎扎实实一步一步往前推进,通过主题教育激发俄罗斯贵宾会广大干部职工干事创业的积极性和为大飞机事业做贡献的热情,结合实际做好各项工作,把主题教育和公司高质量发展更加紧密地结合起来。

  会上,余泽民汇报了俄罗斯贵宾会总体发展情况,曹印诺对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况作了补充汇报,参会代表分别交流了对主题教育活动的认识体会,并结合岗位工作提出意见建议。

打印页面

相关报道:

俄罗斯贵宾会-284俄罗斯贵宾会-www.284.com 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区上飞路919号 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820

沪公网安备 31011502002390号